Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“. — рецепт.:
150-200 гр. Брынзы,
150 гр.бэконa (тонко нарезанные полоски),
30 гр. Сливочное чесночное масло,
1 веточка розмарина.
Фото готового блюда:
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“. — рецепт.
Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.
Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.
Переложить в огнеупорную, плоскую посудину,поставить в духовку и запечь при 180°C 5-7 минут.
Guten Appetit!!!

Фото Готового блюда:
Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*