Закуска «Букет роз» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Букет роз» — рецепт.:
275-300 г. — слоёного теста
2-3 яичных желтка
200-250 г. тонко нарезной колбасы (желательно разных сортов)
Фото готового блюда:
Закуска Букет роз

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Букет роз» — рецепт.
Слоёное тесто порезать лентами примерно 3-4 см .
Нарезную колбасу порезать пополам.
Яйца немного взбить.
На 1 ленту слоёного теста положить в один ряд,по 1 см. в на хлёст половинки колбасы.
Затем аккуратно сворачиваем рулетом,кончик тесто завернуть под низ.
Розочки выложить на противень и смазать взбитым желтком.
Выпекать в нагретой духовке примерно 25-30 мин.

Фото Готового блюда:
Закуска Букет роз


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*