Закуска — бутеры (под водочку) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска — бутеры (под водочку) — рецепт.:
сезам(кунжутные)-булочки (или багет,можно просто хлеб)
2 шт. филе сельди,
шампиньоны свежие (пару шт.)
1-2 шт.яйца(варённые)
1-2 шт.помидорки
1/2 шт.лук
перец/сухой чеснок
укропчик/петрушка
оливки (для украшения)
для намазывания:
майо
сыр Almette,
слив.масло
Фото готового блюда:
Закуска - бутеры (под водочку)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска — бутеры (под водочку) — рецепт.
Всё абсолютно просто :
Нарезаем тоненько булочки,
а) намазываем майонезем ,пластинками нарезаем шампиньоны,ложим на булочки ,посыпаем перчиком/сухим чесночком и мелко нарезан.лучком ,
б)намазываем сыром ,ложим кружок помидорки и кружок яйца,посыпаем укропчиком,
в)намазываем слив.маслом ,ложим кусочек филе сельди(предварительно филе сбрызнуть лимон.соком) ,лучок полукольцами,
украшаем оливками,веточками петрушки.
г) наливаем 100 грамм …
Всем хорошего аппетита и приятного вечера !

Фото Готового блюда:
Закуска - бутеры (под водочку)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*