Закуска «Дежурный по камбузу» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Дежурный по камбузу» — рецепт.:
Для блинного теста: полстакана молока(или любого кисломолочного продукта), 3-4 ст ложки муки, 1 яйцо,на кончике ножа соды, соль по вкусу, масло для жарки.
Для начинки: 1 селедочка, 13(или половина) пачки сливочного масла, пучок любой зелени.
Фольга и холодильник 🙂
Фото готового блюда:
Закуска Дежурный по камбузу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Дежурный по камбузу» — рецепт.
Замесить блинное тесто(делаю всегда «на глаз», густота сметаны). Выпечь 4 блина. Остудить
Селедку филеровать, по возможности освободить от косточек и кожи. Нарезать поперечными полосочками, достаточно узкими.
Отрезаем 2 листа фольги, размещаем их на столе. Выкладываем
по 2 блина с небольшим нахлестом на каждый лист фольги.
Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, что бы оно стало мягким(комнатной температуры).
Распределяем масло по поверхности блинчиков. Затем выкладываем полоски селедочки, затем зеленушечку — и аккуратненько сворачиваем плотный рулетик, заворачиваем его в фольгу и отправляем в морозилку до востребования.
Эта закусочка — дежурная. В любой момент можно её извлеч из холодильника, остудить при комнатной температуре минут 10, нарезать — и употреблять!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска Дежурный по камбузу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*