ЗАКУСКА фруктовая под вино — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЗАКУСКА фруктовая под вино — рецепт.:
Сливы, абрикосы или персики (сладкие, спелые)
голубой сыр (Горгонзола, Рокфор …с интенсивным вкусом)
бекон (нарезка)
листики мяты/мелиссы для украшения
Фото готового блюда:
ЗАКУСКА фруктовая под вино

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЗАКУСКА фруктовая под вино — рецепт.
Все очень просто и быстро…
Вариант 1:Cпелые и сладкие сливы/абрикосы/ персики разрезать пополам, вынуть косточку, выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром Горгонзолой (piccante). Обернуть каждую половинку сливы тонким ломтиком бекона, скрепить (по желанию и необходимости) деревянной палочкой и запекать в разогретой духовке на режиме гриль ок. 8 минут.
Вариант 2: Сладкие сливы разрезать пополам, обернуть полоской бекона, подрумянить на сковороде или в разогоретой духовке, затем украсить сверху кусочками голубого сыра и листиком мяты.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
ЗАКУСКА фруктовая под вино


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*