Закуска из баклажан с томатным тартаром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из баклажан с томатным тартаром — рецепт.:
1 баклажан
оливк. масло для оюжаривания
соль для посыпки
для тартара:
Оливк. масло 50 гр.
томаты 3 шт.
зубчик чеснока 4 шт.
белый бальзамик уксус 1 ст.л.
зелень (можно лук), базилик
соль, черный перец
Фото готового блюда:
Закуска из баклажан с томатным тартаром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из баклажан с томатным тартаром — рецепт.
Для тартара помидоры помыть надрезать крестиком, окунуть в кипяток на неск. секунд и тут же опустить в ледяную воду. Снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть сердцевину. Нарезать кубиками.
Нарезать мелко чеснок, зелень, можно лук (только очень мелко) я не делала потому что лук у меня не едят.
Сложить помидоры, чеснок, зелень и залить оливк. маслом и уксусом.
Оставить маринад на ночь. Можно конечно и сразу использовать, но так помидоры промаринуются и будут ароматнее.
Баклажаны помыть и нарезать толстыми слайсами посолить и оставить на несколько минут. Потом промыть баклажаны. Обсушить.
Обжарить баклажаны в оливк. масле, складывать на бумажную салфетку для стекания лишнего масла.
Сервировать на тарелке с салатными листьями, на баклажаны выложить тартар из помидор.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска из баклажан с томатным тартаром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*