Закуска из баклажанов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из баклажанов — рецепт.:

Фото готового блюда:
Закуска из баклажанов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из баклажанов — рецепт.
Баклажаны (3 средних) помыть почистить, нарезать вдоль тонкими пластинами. На противень постелить Backpapier, смазать маслом (я для этих бакдажанов всегда оливковое беру), положить баклажаны, сбрызнуть маслом, чуточку посолить, запечь. Я люблю с румямой корочкой, поэтому потом еще буквально 2-3 секунды на раскаленой сковороде с маслом поджариваю и на салфетку, чтоб лишнее масло стекло.
Начинка: кусок белого хлеба слегка подрумянить в духовке. В блендере смешать в онородную массу-пюре хлеб, немного петрушки, 1-2 ложки лимонного сока, 50-70 г пармезана (Я сыра всегда побольше кладу), зубчик чеснока. Отдельно подготовить зеленый лек и помидоры. Небольшой пучок зеленого лука мелко порезать, 3 помидора очистить от шкурки и семечек, мелко порезать. Потом все это смешать.
Смесью смазать баклажаны и свернуть рулетики. Посыпать зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Закуска из баклажанов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*