Закуска из фиников и миндаля в беконе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из фиников и миндаля в беконе. — рецепт.:
Финики крупные 16 шт.
Миндаль 70 гр.
Бекон сырокопченый 1 упаковка (8 полосок).
Шпажки деревянные 16 шт.
Фото готового блюда:
Закуска из фиников и миндаля в беконе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из фиников и миндаля в беконе. — рецепт.
Финики вдоль надрезать и удалить косточку.
Миндаль обжарить, затем залить кипятком на 2-3 минуты и очистить от кожицы.
Вместо вынутых у фиников косточек, поместить один или два орешка.
Полоски бекона разрезать поперек на две части.
Вкаждую из половинок завернуть по финику.
Воткнуть шпажку и обжаривать на сковороде или на мангале без масла постоянно переворачивая.
Жарим до золотистого цвета.
Подавать к пиву с другими подходящими закусками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Закуска из фиников и миндаля в беконе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*