Закуска из индейки в базиликовом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из индейки в базиликовом соусе — рецепт.:
мясо индейки(грудинка) 500 гр.,
масло раст. 2 ст.л.,
соль,
белый перец,
базилик суш.,
сливочный сыр 100 гр.,
базилик свежий пучок,
луковица,
сливки 50 гр.,
помидорки мал. 20 штук,
листики базилика 20 шт.
Фото готового блюда:
Закуска из индейки в базиликовом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из индейки в базиликовом соусе — рецепт.
Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
Если «водрузить» её на кусочки хлеба или тоста
(как в оригинальном рецепте),получатся сытные канапе..
Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
(размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
луковицей и сливками,приправим.
Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Закуска из индейки в базиликовом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*