Закуска из красной рыбы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из красной рыбы — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из красной рыбы — рецепт.
Тушку красной рыбы
отделить от костей и кожи. Хорошо натереть её крупной солью, оставить на 40 минут.
Одну крупную луковицу порезать полукольцами.
Сделать соус:
1 стол. ложка аджики, 1ч.л.уксусной эссенции, половину стакана оливкового масла, черный молотый перец. Всё хорошенько перемешать.
Рыбу промыть от соли, обсушить, нарезать соломкой-1 см. толщиной, перемешать с луком, залить соусом, кушать можно спустя 30 мин (как минимум). а лучше дать постоять ночь в холодильнике.
Таким же способом можно приготовить скумбрию и селёдку.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*