Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде — рецепт.:
500 г куриных сердечек.
2 крупных сладких перца разного цвета
1 чайная ложка мeда
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса(можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию)
2 столовые ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
соль
перец
Фото готового блюда:
Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде — рецепт.
Куриные сердечки промыть,удалить протоки и лишний жир,отварить до готовности.Остудить,нарезать полосками.
У перца удалить плодоножку и семена.
Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.
Горячий перец положить в пакет и охладить.
Снять шкурку.
Нарезать полосками.
Смешать мёд,уксус,соевый соус,масло,соль,перец,измельченный чеснок.
картинка шага Заправить этим соусом сердечки с перцем.Хорошо перемешать.Дать настояться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*