Закуска из лука-порея — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из лука-порея — рецепт.:
лук-порей 500г
сваренные в крутую яйца 2 шт
пучок петрушки
оливковое масло 2 ст л
сок 0,5 лимона
грецкие орехи 2 ст л
сахар 1 ч л
соль перец чёрный по вкусу
Фото готового блюда:
Закуска из лука-порея

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из лука-порея — рецепт.
Лук вымыть, нарезать тонкими кольцами.
Опустить в кипящую подсоленую воду на 3-4 минуты.
Отбросить на дуршлаг, выложить в салатницу.
Петрушку вымыть, поместить в блендер вместеи с орехами, лимоным соком и оливковым маслом и измельчить.
Добавить сахар посолить и поперчить.
Если получится очень густая, развести ее 2-3 ст л воды.
Яйцо измельчить, добавить к луку.
Подавать вместе с соусом.

Фото Готового блюда:
Закуска из лука-порея


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*