Закуска из печени и мяса индейки с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из печени и мяса индейки с грибами — рецепт.:
Филе индейки примерно 500-700г, 1 средняя луковица, 3-4 кусочка белого хлеба, соль, перец, 2 яйца.
Для начинки: примерно 500г говяжьей печени, 400г замороженных шампиньонов, 1 средняя луковица,1 яйцо, молоко, 2-3 столовые ложки муки, соль, перец.
Фото готового блюда:
Закуска из печени и мяса индейки с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из печени и мяса индейки с грибами — рецепт.
Филе индейки прокрутить вместе с сырым луком через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, соль, перец, яйцо и хорошо вымешать фарш. Убрать его в холодильник на 1 час.
Грибы разморозить и обжарить с луком на растительном масле.Охладить.
Печень очистить от пленок, порезать на не очень маленькие куски, натереть солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Охладить. Прокрутить через мясорубку. В полученную смесь добавить молоко( сколько возьмет фарш, чтобы не получилось очень жидкая масса), яйцо, грибную смесь, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать.
Прямоугольную( кексовую) форму обложить сначала фольгой, затем мясным фаршем. Потом выложить начинку из печени и сверху прикрыть опять фаршем и фольгой. Хорошо утрамбовать.
Запекать при 200С около часа.
Остудить, охладить, вынуть из формы и порезать на порционные куски.

Фото Готового блюда:
Закуска из печени и мяса индейки с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*