Закуска из перцев по- армянски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из перцев по- армянски — рецепт.:
сладкий перец небольшой — 0,6 кг
растительное масло для жарения, примерно0,25 стакана
лимонный сок — 0,5 стакана
зелень (кинза, укроп)
помидоры — 2 шт.
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. ложка
перец черный молотый
сахар — 2 ст. ложки
Фото готового блюда:
Закуска из перцев по- армянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из перцев по- армянски — рецепт.
Перцы помыть, но не чистить, обжарить на растительном масле и сложить в глубокую посуду.
Залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, протертыми помидорами, добавить давленый чеснок, соль, сахар, молотый перец и много зелени.
Все перемешать и положить под гнет на 2 часа. Через 2-3 часа можно кушать.Если постоят ночь, будут еще вкуснее.
P.S. Если любите острое, то добавьте к составу специй красный острый перец. Когда перцы будут съедены, маринад не выливайте, часов на 5 замаринуйте в нем кусок свинины и запеките в рукаве для запекания, мясо получится вкуснейшим.

Фото Готового блюда:
Закуска из перцев по- армянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*