Закуска из подкопченной форели «Рождественская» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из подкопченной форели «Рождественская» — рецепт.:
На одну порцию:
Филе форели подкопченной – 4-5 ломтиков
Огурец свежий -4-5 ломтиков
Мягкий сливочный сыр – 3-4 ч.л.
Помидор – 1 шт.
Лук перьевой – пару перьев
Икра красная – 1-2 ч.л.
Фото готового блюда:
Закуска из подкопченной форели Рождественская

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из подкопченной форели «Рождественская» — рецепт.
Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать тонкими ломтиками.
Огурец нарезать тонкими ломтиками, равными по длине ломтикам рыбы.
Выложить внахлест, чередуя рыбу и огурец.
Перевернуть получившийся прямоугольник при помощи ножа лицевой стороной вниз.
Выложить посередине прямоугольника мягкий сливочный сыр (у меня крем «Филадельфия».
Сложить пополам, чтобы получился рулетик.
Выложить на тарелку, дополнить нарезанными половинками помидора, мелко нарезанным зеленым луком, красной икрой. На фото продуктов она отсутствует, т.к. я в этот раз использовала икру из морских водорослей.
Приятного вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска из подкопченной форели Рождественская


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*