Закуска из свеклы с рисом и тунцом. (2 варианта подачи) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из свеклы с рисом и тунцом. (2 варианта подачи) — рецепт.:
1 большая свекла и 3 маленьких
4 ст. ложки вареного риса Жасмин Мистраль
1 баночка тунца в масле
зеленый лук
свежемолотый черный перец, соль по вкусу
оливковое масло
лимонный сок
Фото готового блюда:
Закуска из свеклы с рисом и тунцом. (2 варианта подачи)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из свеклы с рисом и тунцом. (2 варианта подачи) — рецепт.
1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Затем очистить и большую свеклу нарезать слайсами или тонкими пластинами. У маленькой чайной ложкой удалить середину.
2. Свеклу сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Слегка посолить. поперчить.
3. Рис смешать с тунцом, добавить мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок по вкусу. Приправить перцем, если нужно солью, заправить маслом от тунца.
4. Первый вариант подачи. Заполнить свекольные «чашечки» рисово-рыбной смесью. Второй вариант. В кольцо для гарнира выложить слой пластин свеклы, затем слой начинки, затем снова свекла и начинка. Верхний слой сделать из пластин свеклы.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска из свеклы с рисом и тунцом. (2 варианта подачи)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*