Закуска из творожного крема и сельди, с огурчиком и болгарским перцем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска из творожного крема и сельди, с огурчиком и болгарским перцем — рецепт.:
сельдь малосольная — 1шт.,
творожный крем — 200г,
перец болгарский — 3-4 шт,
маленький пучок укропа,
огурцы бочковые — 2шт,
яйца перепелиные -7шт,
соль, перец ч.м.
Фото готового блюда:
Закуска из творожного крема и сельди, с огурчиком и болгарским перцем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска из творожного крема и сельди, с огурчиком и болгарским перцем — рецепт.
перцы, помыть, обсушить, запечь до готовности, очистить.
нарезать тонкими полосками.
сельдь очистить от костей, внутренностей и кожи. нарезать филе наискось на 14 частей. из одной половины получается семь красивых кусочков.
творожный крем смешать с мелко нарезанным укропом.
по желанию можно добавить маленькую сладкую луковичку.
если сельдь малосольная, массу нужно немного посолить и поперчить.
чайной ложкой выкладывать на слайсы перца творожную массу, скрутить рулетик. сверху уложить кусочек сельди, кружок бочкового огурца, кружок перепелиного яйца, веточку укропа.

Фото Готового блюда:
Закуска из творожного крема и сельди, с огурчиком и болгарским перцем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*