Закуска «кабачок — быстрячок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «кабачок — быстрячок» — рецепт.:
кабачки — 3 шт — лучше брать ровные
яйца — 2 шт
мука — 100г
сыр твердый ( я использовала пармезан) — 100г
майонез — примерно 100г
чеснок — 2 зубчика и больше, для тех кто любит по острее
зелень (укроп и петрушка) — по вкусу
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Закуска кабачок - быстрячок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «кабачок — быстрячок» — рецепт.
Кабачки почистить и нарезать кружками в 1 см толщиной
СОУС — Сыр натереть на мелкой терке, чеснок мелко порубить (или пропустить через чеснокодавилку), добавить майонез и мелко порезанную зелень — все перемешать
Яйца взбить венчиком
Каждый кругляшок кабачка обвалять сначала в муке, потом в яйце, затем снова — в муке и яйце и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде
Сформировать башенки их двух или трех кругляшков — сверху и между ними — промазать соусом. Посыпать мелко порезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Закуска кабачок - быстрячок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*