Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами. — рецепт.:
На 10 шт.канапе:
Шампиньоны 3-4 шт.
Сыр норвежский 70 гр.(мой сыр тоже был в посылке,необычайно вкусный СПАСИБО!)или взять любой другой по типу швейцарский, российский.
Сырок плавленый сливочный 100 гр.
Лучок зелёный несколько перьев
Горбуша/кета/осетрина копчёная 50-70 гр. (и + для украшения)
Хлеб чёрный (у меня свой с семечками)
петрушка
масло для жарки грибов
Фото готового блюда:
Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами. — рецепт.
Грибы обтереть сухим полотенцем, порезать и обжарить на раскaлённом масле по 1-2 минуты с каждой стороны,грибы не должны успеть выделить сок,должны остаться упругими.
Лучок, осетрину порезать меленько и смешать с плавленым сырком и натёртым сыром (сыр норвежский натереть на мелкой тёрке предвaрительно) остудить массу в холодильнике, накрутить шариков.
Порезать хлеб, выложить на хлеб по грибку,по сырно-рыбному шарику, украсить петрушкой и кусочком осетрины.
Очень сытные получились.Приятного аппетита!=)

Фото Готового блюда:
Закуска-канапе с копчёной осетриной и шампиньонами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*