Закуска «Колейдоскоп» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Колейдоскоп» — рецепт.:
Мясо (филе) телятины-250 гр.
Тыква сладкая-250 гр.
Масло оливковое (растительное)- 3 ст.ложки
Зира — 1 ч.ложка
Соль.
Фото готового блюда:
Закуска Колейдоскоп

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Колейдоскоп» — рецепт.
Заранее подсоленное мясо режем тоненькими пластинками и пассируем в подогретом масле.
Снимаем со сковородки и убираем в сторонку.
Очищенную тыкву режем крупными «перьями» и кладем в то же маслице.
Добавляем зиру.Это важно и для вкуса и для устранения последующего метеоризм
Как только тыква поджарилась, добавляем чуть-чуть соли (если мясо подсоленное, то вообще не нужно),возвращаем мясо к тыкве на сковородку.
Сбрызнув чуть подкисленной (лимончиком) водичкой,накрываем крышкой на 3 минутки и…готово!
Закуску лучше подавать в горячем виде.

Фото Готового блюда:
Закуска Колейдоскоп


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*