Закуска » Малосольная форель » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска » Малосольная форель » — рецепт.:
филе норвежской форели с кожей — любой величины,
соль крупная,
сахар,
коньяк.
Фото готового блюда:
Закуска Малосольная форель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска » Малосольная форель » — рецепт.
Из филе удалить пинцетом маленькие продольные косточки. Ребра тоже срезать очень острым ножом. Затем сбрызнуть филе немного коньяком. Это не только придаст особый вкус, блеск рыбе, но и убьет микробы. Посыпать хорошо солью, добавить чуть-чуть сахара (я не делаю пропорцию 3 к 1.Соль не экономьте, рыбка больше, чем ей надо соли не возьмет.
Выложить рыбу на белое бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев кожей вверх.Накрыть сверху тоже и закрыть пищевой пленкой емкость с рыбой. Оставить в холодильнике на 4-6 часов (лучше на ночь).
Затем смойте соль, просушите бумажными полотенцами. Острым ножом снимите кожу.
Бон аппетит:)

Фото Готового блюда:
Закуска Малосольная форель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*