Закуска «Майская» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Майская» — рецепт.:
2 средних свежих огурца
1 ст л лимонного сока
1 авокадо
1 стебель сельдерея
2 упаковки (300 г) йогурта
100 г солёного лосося
зелень (у меня укроп + петрушка)
Фото готового блюда:
Закуска Майская

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Майская» — рецепт.
Огурцы и сельдерей вымыть.
Сельдерей нарезать при помощи овощечистки, затем измельчить ножом.
Огурцы разрезать пополам. Ложкой удалить семена, нарезать тонкими ломтиками овощечисткой, затем измельчить ножом.
Вымыть зелень, обсушить, отложить несколько веточек укропа, остальное нарубить. Должно получиться примерно 4 ст л.
Авокадо разрезать пополам, затем ложкой вынуть мякоть и измельчить её (я это делала ножом, но можно размять вилкой.
Овощи и зелень смешать, приправить соком лимона.
Измельчить оставшйся укроп, оставив немного для украшения. Смешать нарубленный укроп с йогуртом.
Каждый ломтик лосося свернуть рулетиком.
В стакан выложить слой овощей, затем — йогурт, в центр — рулетик лосося. Украсить укропом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска Майская


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*