Закуска «Морепродукты под сырным суфле» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Морепродукты под сырным суфле» — рецепт.:
Лосось — 300-400гр,
помидор большой — 1шт,
морепродукты — 100гр,
грибы — 6-8шт,
соль, перец,
масло оливковое, сливочное,
Для суфле: 2 яйца,
1 ст.л. муки,
тертый пармезан в виде присыпки.
Фото готового блюда:
Закуска Морепродукты под сырным суфле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Морепродукты под сырным суфле» — рецепт.
Лосось порезать кубиком 1х1см. Уложить в формочки для запекания, посолить. Порезать помидор кубиком без семечек. Выложить на лосося (помидора немного, т.к. он пустит сок во время запекания и рыбка будет не сочной а мокрой).
На оливковом масле с добавлением сливочного обжарить грибы. Выложить в формочки. Буквально пару секунд обжарить морепродукты. Выложить в формочки.
Приготовить суфле. Взбить белок со щепоткой соли в крепкую пену в одной посуде. Во второй взбить желток. Добавить ложку муки. Взбить. Как только масса станет густой, ложкой начинайте добавлять белок и аккуратно перемешивать, чтобы белки не потеряли объем. Как только перемешаете всю массу, постепенно всыпьте немного тертого пармезана. В этом случае вам будет достаточно недорогого из баночки. Он позволяет суфле хорошо подняться.
Суфле распределите по формочкам следующим образом: девушкам, переживающим за фигуру по-меньше, мужчинам по-больше.
Запечь в духовке 20-25 минут.

Фото Готового блюда:
Закуска Морепродукты под сырным суфле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*