Закуска «Морская жемчужина» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Морская жемчужина» — рецепт.:
200 г белой морской рыбы
100 г плавленного сыра
2 яйца
3 зубчика чеснока
0,5 стакана несоленого арахиса
3 ст.л. майонеза
соль, перец
Фото готового блюда:
Закуска Морская жемчужина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Морская жемчужина» — рецепт.
1. Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Рыбу отварить (или припустить), охладить и отделить от костей.
5. Арахис поджарить на сухой сковороде до светло — коричневого цвета. Измельчить в блендере.
6. Рыбу измельчить и соединить с яйцами, чесноком, сыром и частью арахиса.
7. Добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.
8. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики и обвалять в арахисе. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска Морская жемчужина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*