Закуска „На зубок“ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска „На зубок“ — рецепт.:
Первый вариант:
200г селедки
1 луковица
1 варенное яйцо
1 сырая морковь
2 ст.л. майонеза
Листьла салата для оформлении
Второй вариант:
1 отварной куриный окорочок (200г ветчины или любого отварного мяса)
1 яйцо
1 сырая морковь
1 небольшой маринованный огурчик
50г твердого сыра
2 ст.л. майонеза
Петрушка, чеснок, молотый перец
Листья салата для оформления
Еще я использовала для оформления бальзамико-крем
Третий вариант:
100g ветчины
50 г твердого сыра
Небольшой кусочек паприки
1 один небольшой маринованный огурчик
1 яйцо
Петрушка, молотый перец
2 ложки майонеза
Фото готового блюда:
Закуска „На зубок“

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска „На зубок“ — рецепт.
Легкая и быстрая закуска и того что в холодильнике. Вариантов множество, время приготовления – считанные минуты, если конечно не готовить отдельные инградиенты, а исходить из возможностей холодильника.
Сначала я приготовила закуску с селедкой. Все инградиенты мелко порезать, смешать с майонезом. Что бы закуска была действительно, что называется „на зубок“, сервировать ее порционно, чтобы было удобно брать просто рукой. Для этого можно использовать небольшие хлебные или сделанные из овощeй тостики, крекеры, отличную идею показал Дима ratatuy, можно листья салата, в общем, что подскажет вам ваша фантазия. А вот еще отличная идея от Иры ir71

Фото Готового блюда:
Закуска „На зубок“


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*