Закуска Омара Хайяма, или просто барракабоб — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска Омара Хайяма, или просто барракабоб — рецепт.:
Мясо барашка (ребрышки)-Чем больше, тем лучше.
Масло растительное- количество зависит от мяса(можно меньше, если баранина жирная).
Соль.
Фото готового блюда:
Закуска Омара Хайяма, или просто барракабоб

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска Омара Хайяма, или просто барракабоб — рецепт.
Свежее мясо барашка (баранину) разделать на небольшие куски,если ребрышки, то на два ребрышка и хорошенько посолив, оставить на сутки в прохладном месте или в холодильник.
В казане подогреть растительное масло, затем жирной стороной положить мясо и на низком огне жарить до появления румяной корочки.
Если барашка много,после жарки, все мясо положить в кастрюлю и залить тем маслом, в котором оно жарилось.Закрыть крышкой и положить в прохладное, темное место.
Употреблять можно в любое время, как в подогретом, так и в холодном виде.
В подогретом виде подают, посыпав мелко нарезанным и заправленным уксусом ,лучком.

Фото Готового блюда:
Закуска Омара Хайяма, или просто барракабоб


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*