Закуска ПИНГВИНЯТА. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска ПИНГВИНЯТА. — рецепт.:
Маслины
Жидкий сыр(какой нравится)
зелень
морковь
зубочистки
Фото готового блюда:
Закуска ПИНГВИНЯТА.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска ПИНГВИНЯТА. — рецепт.
Девчат увидела как то у соседки таких пингвинят и вот делала на стол в качестве закуски.Тоглько своих я нарядила бабочками(листики кинзы).И у неё была начинка из трогора с солью,а я заменила сыром жидким.
Сочетание сыра и маслин всем понравилось.Получились нарядные пингвины.Первым делал нос и глазки,а потом решила что и без них обойдусь.Конечно крапотливо,но гостей удивила пингвинятами.
Посмотрев на фото и так всё ясно,но в крации опишу.
Маслины разрезать пополам с одной стороны и наполнить сыром.
Из моркови предварительно сделать лапки и клювики.Я брала не крупную морковку по диаметру и вырезала с морковного круга два треугольничка.Вот эти треугольнички и будут клювами.
На одного пингвина две маслинки наполненые сыром соеденить зубочистками сверху вниз так чтоб и морковку(лапки пингвинят) тоже зафиксировать.
приклеить листик ввиде галстука-бабочки.
Поместить в холодильник.
Вот и всё!
Всё доступно,а получается оригинально и вкусно.

Фото Готового блюда:
Закуска ПИНГВИНЯТА.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*