«Закуска по-рыбацки» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Закуска по-рыбацки» — рецепт.:
Филе солёной сельди 2 шт.
картофель 1шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 1шт.
мука 1 ст. л.
укроп 2 веточки
майонез 100-130 гр.
растительное масло
соль
Фото готового блюда:
Закуска по-рыбацки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Закуска по-рыбацки» — рецепт.
Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить яйцо, муку
и посолить.
На сковороде разогреть масло и испечь на нём оладьи из картофельной массы. Положить их на бумажное полотенце, чтобы стёкло масло.
Смешать майонез, рубленную зелень(по желанию можно добавить какую-нибудь ещё, например- базилик, эстрагон…) и толчёный чеснок.
Майонезную массу разложить на полоски сельди и свернуть рулетом.
Картофельные оладьи разложить нп блюде, на каждый оладышек положить рулет. Всё готово.

Фото Готового блюда:
Закуска по-рыбацки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*