Закуска по-ямщицки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска по-ямщицки — рецепт.:
На 4 порции: 400 г говяжьей или свиной печени, 5-6 картофелин, 1 луковица, 200 г сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.
Для сервировки: петрушка, соленые огурцы.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска по-ямщицки — рецепт.
Печень промыть в холодной воде, удалить пленки и внутренние кровеносные сосуды, нарезать кусочками и быстро обжарить в масле на сильном огне со всех сторон в течение 1 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками размером 2,5-3 см, лук нарезать мелкими кубиками. Положить картофель и лук в глиняные горшочки, добавить обжаренную печень, соль, перец, сметану и поставить в предварительно нагретую до 200° С духовку. Запекать в течение 30 мин.
Подавать закуску горячей в горшочке или выложить на тарелку. При подаче посыпать закуску мелкорубленой зеленью петрушки. На гарнир подать соленые огурцы.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*