Закуска почти по-русски (с сельдью) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска почти по-русски (с сельдью) — рецепт.:
Филе малосольной сельди 1-2 шт
печёная свекла 1-2 шт
лук красный (не крупный)
чуть сок лимона
соус ремулад с зеленью 1-2 ст.л.
горчица (у меня была дижонская с зёрнами) 1-2 ч.л.
салатная зелень листья
сухарики или кубики бородинского хлеба
Фото готового блюда:
Закуска почти по-русски (с сельдью)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска почти по-русски (с сельдью) — рецепт.
Филе рыбы нарезать на небольшие полосочки, сбрызнуть соком лимона, лук — кольцами, свекла нарезается произвольными кусочками.
Смешиваем в миске все ингредиенты (сельдь-свекла-лук), добавляем горчицу и ремулад, накрываем крышкой и аккуратно встряхиваем — даём немного «подружиться».
На тарелочку кладём листья салата, сверху «подружившуюся» массу, в заключении — сухарики(хлеб), наливаем 100 грамм и…УРА!
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска почти по-русски (с сельдью)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*