Закуска под сухое вино — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска под сухое вино — рецепт.:
Чернослив, сыр, бекон
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска под сухое вино — рецепт.
Из чернослива удаляю косточку и начиняю его кубиком твердого (лучше соленоватого) сыра, заворачиваю его в тонкую полоску бекона, нанизываю на шпажку и запекаю в разогретой духовке на сухом листе минут 15. Выкладываю на теплое блюдо, слегка политое маойнезом и обсыпанное крошкой грецкого или мускатного ореха. Так же в бекон можно завернуть ломтики банана и запечь (единственное банан нужно закрывать беконом полностью крест на крест)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*