Закуска полосатая ( баклажаны с моццарелой и помидорами) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска полосатая ( баклажаны с моццарелой и помидорами) — рецепт.:
Баклажаны средней величины-2 шт
Чеснок-2 зуб.
Для маринада:
Бальзамический уксус-4 стол. лож.
Оливковое или растительное масло-4 стол. лож.
Свежая зелень петрушки- немного
Для сервировки:
Соль крупного помола
Рас. масло для жарки
Сыр моццарела-2 шт
Помидоры-2 шт
Фото готового блюда:
Закуска полосатая ( баклажаны с моццарелой и помидорами)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска полосатая ( баклажаны с моццарелой и помидорами) — рецепт.
Баклажаны вымыть нарезать кружками круто посолить и оставить на час. Затем выделившийся сок слить, баклажаны промакнуть бум. полотенцем, обжарить на растительном масле с обеих сторон.Остудить.
В один слой сложить в подходящую посуду и замариновать.
Бальзамический уксус смешать с оливковым маслом, чесноком( через давилку) и мелко рубленной зеленью петрушки. Очень хорошо перемешать. Залить этим маринадом баклажаны, емкость закрыть и поставить в холодильник на ночь. На след. день
Нарезать кружками моццарелу и помидор, сложить стопочкой и полить сверху оставшимся от баклажан маринадом, подать.

Фото Готового блюда:
Закуска полосатая ( баклажаны с моццарелой и помидорами)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*