Закуска «Помидорно-сырный мусс» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Помидорно-сырный мусс» — рецепт.:
помидоры 400 гр.,
чеснок по вкусу,
соль,перец,чили,
сливки жирн.100 мл.,
желатин 6 листиков,
сыр Рикотта(или Маскарпоне) 125 гр.,
базилик.
Фото готового блюда:
Закуска Помидорно-сырный мусс

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Помидорно-сырный мусс» — рецепт.
Попробуйте такой мусс,
очень пикантная закуска к мясу…
Замочим в холодной воде 3 листика желатина.
Помидоры надрежем,зальём кипятком
и снимем кожицу.
Измельчаем в блендере помидоры и чеснок.
Подогреем небольшое количество помидорной массы
и растворим в ней желатин.
Отправим его в помидоры,приправим и перемешаем.
Выложим массу в чашки и поставим на 2 часа в холод.
Замочим в хол.воде оставшиеся 3 листика желатина.
Растворим его в нескольких ложках тёплых сливок.
Соединим сыр с взбитыми сливками и желатином,
приправим и выложим на томатную массу.
Поставим на пару часов в холод.
Перед подачей окунём чашки в горячую воду
и перевернём мусс на тарелку,
украсим базиликом,готово!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Закуска Помидорно-сырный мусс


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*