Закуска. Помидоры и цуккини под сырной“шапoчкой“. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска. Помидоры и цуккини под сырной“шапoчкой“. — рецепт.:
1 цуккини,
200 гр. брынзы,
3 помидора,
1 -2 зубчика чеснока,
125 гр. моццарелла,
оливковое масло,
базилик,
петрушка,
соль, перец,
бальзамический уксус.
Фото готового блюда:
Закуска. Помидоры и цуккини под сырной“шапoчкой“.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска. Помидоры и цуккини под сырной“шапoчкой“. — рецепт.
Брынзу и моццареллу натереть на тёрке. Чесночёк мелко порубить, а так же мелко порезать базилик и петрушку. Перемешать сыры с чесноком и зеленью.
Цуккини порезать на кружочки и обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Пока жарятся цуккини, подготовить блюдо.
Помидоры порезать на толстые шайбы, выложить на блюдо, посолить и поперчить.
Горячие цуккини положить на помидорные шайбочки.
Чайной ложечкой посадить сырную „шапочку“.
Украсить листьями базилика, капнуть на каждую „башенку“ по одной капельки бальзамического уксуса.
Подавать с белым хлебом к бокалу вина.
Очень важно: выкладывать сыры на горячие цуккини, чтобы сыр слегка подтаял!

Фото Готового блюда:
Закуска. Помидоры и цуккини под сырной“шапoчкой“.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*