Закуска Праздничный венок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска Праздничный венок — рецепт.:
200г готового слоенного теста
200г мягкого творога
1ст.л. зелени укропа
3 зубчика чеснока
несколько маслин
паприка,майонез или сметана
1 свежий огурец
Фото готового блюда:
Закуска Праздничный венок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска Праздничный венок — рецепт.
Отрезаем от рулона теста 20см , смазываем слегка кисточкой маслом и скатываем рулетиком не плотно .
Разрезаем по 2см ,укладываем в форму на бумагу по кругу.
Выпекаем при 180градусах в теч.20-30мин. до зарумянивания. Но не передержать! Остудить и аккуратно переложить на блюдо
Делаем начинку
-мягкий творог соединить с измельченным чесноком и укропом,добавить по желанию паприку,заправить майонезом или сметаной(кому что нравится)
Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку кружочек огурца,маслинку(вообще то украсить можна по желанию)
Я использовала рыбную стружку для украшения.

Фото Готового блюда:
Закуска Праздничный венок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*