Закуска «Ракушки с чёрным жемчугом» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Ракушки с чёрным жемчугом» — рецепт.:
Слоёное тесто (любое) — 250 гр.
Мясной фарш — 200 гр.
Твёрдый сыр — 150 гр.
Лук репч. — 1 шт.
Соль
Растительное масло
Маслины (для украшения)
Фото готового блюда:
Закуска Ракушки с чёрным жемчугом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Ракушки с чёрным жемчугом» — рецепт.
Готовое слоёное тесто размораживаем,слегка раскатываем и с помощью формочки для кексов вырезаем кружки с зубцами,затем с одной стороны обрезаем зубцы и пальцами прижимаем обрезанный край. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 15 минут. Далее с помощью ножа разрезаем готовые слойки по вдоль ,как булочки для гамбургеров,как бы раскрываем раковину . Готовим начинку : лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,добавляем фарш и обжариваем с луком,солим и хорошо перемешиваем. Сыр трём на тёрке. В каждую раскрытую «раковину» кладём начинку и равномерно посыпаем сыром,отправляем в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра. В каждую «раковину» нужно положить по одной маслине,маслина будет играть роль жемчужины.

Фото Готового блюда:
Закуска Ракушки с чёрным жемчугом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*