Закуска «Рыба, выловленная рыбаком Акихито у берегов Йокогамы» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Рыба, выловленная рыбаком Акихито у берегов Йокогамы» — рецепт.:
400 гр белой рыбы
2 яйца
0.5 ст.л. сахара
2 ст.л. саке
2 ст.л. крахмала, разведенного в небольшом количестве воды
Начинка
1 морковь
3 яйца
0.5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соевого соуса
Для жидкости
полстакана саке
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. мирина
1 ст.л. сахара
несколько ложек воды
Фото готового блюда:
Закуска Рыба, выловленная рыбаком Акихито у берегов Йокогамы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Рыба, выловленная рыбаком Акихито у берегов Йокогамы» — рецепт.
Рыбу пробить в процессоре, смешать с яйцами, саке, крахмалом, сахаром
Для начинки морковь нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде несколько минут.
Яйца слерка взбить, добавить морковь и остальные компоненты и варить на водяной бане до загустения яиц.
Слой фарша выложить на пищевую пленку, на него — немного начинки(можно добавить немного зеленого лука) и завернуть в батончик, закрыв с двух сторон, завернув, как конфету. Должно получится несколько небольших батончиков. Проткнуть в нескольких местах вилкой.
В кастрюльку налить ингредиенты для жидкости, вскипятить и варить батончики в пленке, пока жидкость почти выпарится.
Охладить, нарезать кружками.
Красиво, вкусно и почти без калорий.

Фото Готового блюда:
Закуска Рыба, выловленная рыбаком Акихито у берегов Йокогамы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*