Закуска рыбная праздничная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска рыбная праздничная — рецепт.:
Икра красная
рыбный бульон 0.5 стакана
желатин 1 ст.л.
скумбрия, макрель или лосось х. копчения
2 яйца
1 луковица
100 мл. сливок
Фото готового блюда:
Закуска рыбная праздничная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска рыбная праздничная — рецепт.
1. Растворить желатин в рыбном бульоне. Налить в формочку, выложенную целлофановой пленкой. На донышко. Дать застыть.
2. На застывшее или полузастывшее желе (у меня не было времени ждать) выложить икру (в оригинале черную, но у меня была красная).
3. След. слой — нарезанная мелко рыбка.
4. Напоследок — мусс из натертого вареного яйца смешанного с обжаренным пюрированным луком и взбитыми с капелькой соли (не переборщить! И так все соленое) сливками.
5. Закрыть пленкой и охладить.
6 При подаче раскрыть пленку и перевернуть на тарелку. Осторожно, чтобы красоту не испортить!

Фото Готового блюда:
Закуска рыбная праздничная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*