Закуска «с барского стола» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «с барского стола» — рецепт.:
Филе-рыба холодного копчения сёмга, тунец, палтус…(любая белая рыба х.копчения или балык)
Яйца
Икра чёрная севрюжная 1-2 ст.л
Эстрагон
Соевый соус 1-2 ч.л.
Фото готового блюда:
Закуска с барского стола

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «с барского стола» — рецепт.
Яйца отварить,остудить в холодной воде, почистиь и разрезать на две части.
Выложить на яйца по кусочку сёмги , палтуса. Добавить в икру порезаный эстрaгон и 1-2 ч.л. хорошего качества с наименьшем содержанием соли, соевого соуса (с икрой он работает как усилитель вкуса икры, так-же как и в суши, попробуйте не пожалеете). Выложить икру на рыбу. Закуска простая, но очень рекомендую-не пожалеете. Всем приятного и хорошего….=))

Фото Готового блюда:
Закуска с барского стола


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*