Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца — рецепт.:
Кальмар копченый филе — 300г
Тунец консервированный кусочками — 1 банка
Микс салатный ( у меня Белая дача)-1 упаковка ( можно просто салат»Айсберг», например).
Творожный сыр ( у меня Филадельфия)- 200г
Мак — 1 ст.л.
Лук зеленый мелкорубленный — 1-2 ст.л.( лучше шнитт-лук)
Цедра и сок 1 лимона
Масло одивковое — 1-2 ст.л. ( у меня с базиликом)
Укроп мелкорубленный — 1 ст.л.
Петрушка мелкорубленная — 1ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фото готового блюда:
Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца — рецепт.
Мак залить небольшим количеством кипятка на 3 минуты, откинуть на сито, обсушить.
Мелко нарубить шнитт-лук.
Снять цедру мелкой теркой с 1 лимона и выжать сок.
В миске растереть творожный сыр с соком и цедрой лимона, добвить мак, шнитт-лук.
Подкопченого кальмара нарезать длинными, тонкими полосками.
Выложить полоски кальмаров на пленку, лежащую на полотенце или силиконовый коврик.
Сырный крем положить в кондитерский мешок ( я просто выложила в целлофановый пакет, отрезала крохотный уголок). Выдавить сырный крем на полоски и свернуть рулетом. Разрезать рулеты на кусочки толщиной в полоску.
Смешать салатный микс с укропом, петрушкой, шнитт-луком и консервированным тунцом, размятым вилкой. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Выложить на большое блюдо салат, вокруг выложить рулетики.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Закуска с рулетиками из кальмаров и салатом из тунца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*