Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков ) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков ) — рецепт.:
куриные желудочки — 400г,
лук репчатый — 2шт.,
перец болгарский — 1шт,
помидор — 1шт,
шампиньоны — 5-7шт,
горсть оливок б\к,
чайная ложка каперсов,
йогурт натуральный — 1ст.л.(у меня с укропом),
чеснок — 3 зубца,
масло растительное для жарки,
соль,
1ч.л. коричневого сахара,
перец ч.м.,
соевый соус — 1-2ст.л.
Фото готового блюда:
Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков )

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков ) — рецепт.
обжарить нарезанный лук до золотистости на растительном масле.
добавить помытые, почищенные желудочки. когда желудочки слегка поджарятся, добавить нарезанные грибы. потушить минут 5.
перец нарезать полосками, добавить в сковороду, потушить минут 5.
помидор очистить от семечек, нарезать тоже полосками, добавить туда же. сразу посолить, поперчить, добавить сахар и соевый соус. через пять минут добавляем оливки, каперсы и мелко рубленный чеснок. пробуем на вкус. через минуту блюдо готово.
подавать в высокой пиале, поливая столовой ложкой натурального йогурта.

Фото Готового блюда:
Закуска. Салат. Жаркое. ( из куриных потрошков )


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*