Закуска «Сельдь в лепестках» на основе рисовых вафель — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Сельдь в лепестках» на основе рисовых вафель — рецепт.:
Кол-во подаю произвольно…
Рисовые вафли (на 1 порцию 2-3 шт)
салатные листья (у меня итальянский сорт Lactuca Sativa)
яйцо вареное
свекла вареная
филе малосольной сельди
чуть лука (красный)
ДЛЯ украшения:
огурец
оливки
шнит-лук
лимон
молотый перец
Фото готового блюда:
Закуска Сельдь в лепестках на основе рисовых вафель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Сельдь в лепестках» на основе рисовых вафель — рецепт.
Филе сельди, яйцо, свеклу и немного лука превратить в пастообразную массу или просто-всё мелко порубить-нарезать.
На рисовые вафли намазываем часть селёдочной массы, затем листики салата, снова слой рисовой вафли, паста, листья салата — собираем в виде башенки, самый верхний слой украшаем по желанию, например — селёдочная паста, листики салата, кусочек огурца (в виде цветочка), шнит-лучок, дольки лимона и оливок. Готово, подаём к столу.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска Сельдь в лепестках на основе рисовых вафель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*