закуска «Сороконожка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления закуска «Сороконожка» — рецепт.:
Баклажаны — 2 шт
Лечо замороженное (готовое) — 1 упаковка
Чеснок — 6 зубчиков
соль, растительное масло, перец, оливки, укроп, клюква, зел.горошек
Фото готового блюда:
закуска Сороконожка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить закуска «Сороконожка» — рецепт.
На фото продукты на одну штуку, но лечо как раз на две в упаковке. Баклажаны порезать кружочками (я никогда их не выдерживаю), посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон. Перевернув на вторую сторону, выдавить чеснок (по вкусу, я — 2 зубчика). Лечо выложить на разогретую сковороду (чуть с маслом), закрыть крыжкой и тушить до готовности (посолить, поперчить, в конце добавить молотый перец, чеснок, укроп). Выложить баклажаны на тарелку, сверху уложить смесь. Сформировать в виде сороконожки. Клюква держится на зубочистках. Глазки — зеленый горошек с гвоздикой.

Фото Готового блюда:
закуска Сороконожка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*