Закуска «Тещин язык» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска «Тещин язык» — рецепт.:
Рецепт закуски «Тещёин язык»
два средних длинных баклажана.
кляр (жидкое тесто, как на оладьи) для баклажан:- 2 сырых яйца;
— 1-1,5 стакана молока;
— 2 ст.л. растительного масла (для жарки);
— соль, перец (по вкусу).
Паста для смазки баклажанов: смешать 2 столовые ложки майонеза с выдавленным зубчиком чеснока, добавить веточку мелко порубленного укропа.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска «Тещин язык» — рецепт.
Разрезать сырые баклажаны вдоль на тонкие полоски.Замочить в холодной пресной воде на 30 минут (воду желательно периодически ее менять).
Просушить полоски баклажанов на бумажном полотенце или салфетке. Разогреть растительное масло. Обмакнуть каждую полоску в кляр и прожарить 10 минут (5 минут на каждую сторону).
При помощи ножа смазать полученной пастой сторону готовой полоски. Завернуть смазанной стороной вовнутрь. Выложить на блюдо. Закуска готова.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*