Закуска творожно – рыбная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска творожно – рыбная — рецепт.:
Творог – 1 пачка 250гр.
Чеснок 3-4 зубочка
Петрушка
Рыбка красная любая
Маслины
Майонез
Фото готового блюда:
Закуска творожно – рыбная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска творожно – рыбная — рецепт.
Творог протереть, добавить измельченный чеснок и петрушку, добавить немного майонеза. Или размять все в блендере. Слепить шарики, величиной с грецкий орех. Рыбку порезать на тоненькие полосочки, выложить сверху творожных шариков. Маслины нарезать колечками и украсить ими нашу закуску.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Закуска творожно – рыбная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*