Закуска » Золотая рыбка » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуска » Золотая рыбка » — рецепт.:
2 пачки рыбных палочек (по 15 штук каждая)-Fischstäbchen
3 сред. луковицы
4 сред. моркови
1 больш. мясистый красный перец
соль,перец,чеснок
раст. масло для жарки
Фото готового блюда:
Закуска Золотая рыбка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуска » Золотая рыбка » — рецепт.
В казанке,на раст. масле пожарить лук до золотого цвета.
Выдавить в него зубочек чеснока.
Добавить нарезанный тонкими полосочками,перец.
Пока это все тушится,натереть морковь на крупной терке и затем добавить в лук.
Посолить,поперчить и тушить до готовности.
Отставить в сторону.
На сковороде с растительным маслом пожарить с двух сторон рыбные палочки и выложить в тарелку.
Сразу горячими часть палочек выложить в глубокую салатницу,на них положить часть тушонных овощей.
И так далее,заканчивая овощами.
Можно украсить зеленью.
Сразу же кушать,еще горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Закуска Золотая рыбка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*