Закуски к фуршету — изыски и простота рыбки(Дуэль) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуски к фуршету — изыски и простота рыбки(Дуэль) — рецепт.:
Пирожные с сырной глазурью
Коржи
2 филе тиляпии (450 г)
Пол стакана сливок (Не жирных)
1 яйцо
1 ч л крахмала
Соль,перец
Крем
5 крупных шампиньонов
1 луковица
Соль,перец
100 г сливочного сыра
Сырная глазурь
150 г плавленого сыра
1 ст л желатина
Полстакана сливок (10-20%)
Для обсыпки
Мелко рубленая петрушка
ОСТРАЯ СЕЛЁДКА С ХРЕНОМ
2 филе селёдки
1 кислое яблоко
Половинка болгарского перца
1/2 стакана нарезанного лука
Соус
1,5 ст. ложки натертого хрена
2 ст.л майонеза
2 ст л сметаны
2 ст л лимонного сока
сахар,перец по вкусу
Для подачи
Лаваш
Листья салата
Фото готового блюда:
Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(Дуэль)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуски к фуршету — изыски и простота рыбки(Дуэль) — рецепт.
Для коржей
Все ингредиенты пробить блендером
Форму выложить пергаментом
Вылить массу и выпекать при 180 минут 20
Остудить и разрезать на два одинаковых коржа
Крем
Лук и шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле
Добавить сливочный сыр,соль,перец,перемешать
На корж выложить начинку,прикрыть другим коржом,немного придавить и убрать в холодильник
В сливках замочить желатин,подогреть до полного растворения и немного охладить
В блендере смешать с сыром
Достаем коржи,разрезаем произвольно на фигурки,которые обмазываем со всех сторон сливочной глазурью
Бока обсыпаем петрушкой и на некоторое время в холодильник
Селедка
Селедку,яблоко,перец нарезать небольшими кубиками,добавить лук
Для соуса все перемешать и откорректировать на свой вкус.
Лаваш порезать и свернуть конусом
Вокруг конуса обернуть листья салата
В конус положить селедочный салат и воткнуть маринованный корнишон
Уложить на блюдо

Фото Готового блюда:
Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(Дуэль)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*