Закуски — способ подачи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закуски — способ подачи — рецепт.:
— тесто для оладий
— мягкий сыр без наполнителей (мне нравится рикотту)
— сметана
— соль и черный молотый перец,
— нарезанная зелень укропа,
— нарезанный зеленый лук,
— ломтики семги слабого соления или подкопченой,
— перепелиные яйца
Фото готового блюда:
Закуски - способ подачи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закуски — способ подачи — рецепт.
Испечь маленькие оладьи по любому рецепту. Выкладывать на сковороду тесто лучше десертной ложкой.
Приготовить основу – мягкий сыр разложить по двум мискам. В каждую миску с мягким сыром положить немного сметаны, перемешать, смесь получится более удобная для намазывания. Посолить и поперчить. В одну миску добавить измельченную зелень укропа – для закуски с рыбой, в другую – нарезанный зеленый лук для перепелиных яиц.
Семгу нарезать тонкими небольшими ломтиками, перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
На оладью выкладывать смесь из мягкого сыра и украшать ломтиком семги или половинкой перепелиного яйца.

Фото Готового блюда:
Закуски - способ подачи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*