Закусочка «Весенний джаз» для Леночки wereld — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочка «Весенний джаз» для Леночки wereld — рецепт.:
* Дыня (свежая) — 0,4 шт
* Форель (копченая, филе) — 125 г
* Хрен (белый, мягкий) — 0,5-1 ст. л.
* Сметана (густая) — 1 ст. л.
* Брусника (или ягоды из брусничного варенья)
Фото готового блюда:
Закусочка Весенний джаз 	 для Леночки 	wereld

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочка «Весенний джаз» для Леночки wereld — рецепт.
Дыню нарезать ломтиками, очистить. Каждый ломтик разрезать ещё напополам.
Филе копчёной форели нарезать квадратиками, по размеру дынных кусочков.
Форель выложить на дыню.
Смешать белый хрен (мягкий) с густой сметаной. Пропорции у меня 1:1, но это по вкусу…
Выдавить на рыбку «хреново-сметанный» соус.
Проткнуть шпажками и дополнить ягодами брусники. Для более мягкого вкуса — выудить ягодки из брусничного варенья. Для более кисленького варианта можно использовать клюкву.
Мне оба варианта понравились.
С брусничным вареньем закуска будет лучше гармонировать с белым сухим вином, а вот для аперитива — выберите клюкву.
Приятных новых впечатлений!

Фото Готового блюда:
Закусочка Весенний джаз 	 для Леночки 	wereld


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*