Закусочные башенки по-гречески — Сития — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Закусочные башенки по-гречески — Сития — рецепт.:
Слоенное тесто — 250 грамм
Шампиньоны — 300 грамм
Лук порей — 150 грамм
Сметана (жирные сливки) — 2 столовые ложки
Крахмал — 1 столовая ложка
Брынза — 250 грамм.
Грецкие орехи — 150 грамм
Укроп, соль, оливковое масло, чеснок
Фото готового блюда:
Закусочные башенки по-гречески - Сития

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Закусочные башенки по-гречески — Сития — рецепт.
Из слоенного теста вырезаем винным бокалом кружки (по количесиву порций), смазываем взбитым яйцом и выпекаем их в разогретой духовке.
Готовим начинку: обжариваем на оливковом масле крупно резанный чеснок (потом выкидываем его), лук порей и шампиньоны. Добавляем сметану, крахмал и соль.
Готовим топинг: в процессоре измельчаем очень мелко грецкие орехи, добавляем брынзу и резанную зелень. Доводим до состояния однородной пасты.
Каждую слоенную булочку разрезаем на две половинки.
Собираем башенку.
Украшаем.

Фото Готового блюда:
Закусочные башенки по-гречески - Сития


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*